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재료
- 우삼겹600g, 부추100g, 양파1/2개
양념
- 설탕1, 고춧가루1, 진간장1, 식초2, 참기름2, 통깨
레시피
- 부추는 길게, 양파는 얇게 채썬다. (양파 매운맛을 빼려면 물에 담가뒀다 물기를 제거한 후 사용)
- 팬에 우삼겹을 올리고 중불로 익힌다.
- 익히다 보면 많이 나오는 물+기름을 닦아낸다.
- 설탕1, 진간장2, 참치액1 을 차례로 넣어 노릇하게 볶는다. 고기는 완성.
- 부추무침 양념을 만든다 (설탕1, 고춧가루1, 진간장1, 식초2, 참기름2, 통깨)
- 부추와 양파를 담은 볼에 부추무침 양념을 전부 넣고 버무린다.
- 넓은 접시에 우삼겹과 부추를 같이 담아낸다.
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