반응형
재료
- 부추3g, 훈제오리고기200g, 양파1개, 잣 4~5개
소스
- 매실청 3큰술, 식초 4큰술, 연겨자1/2작은술, 소금 한 꼬집
레시피
- 1. 부추는 씻어서 물기를 빼고 4cm 길이로 썬다..
- 2. 양파는 링으로 얇게 슬라이스 한 뒤 찬물에 담가 둔다.
- 3. 매실청, 식초, 연겨자, 소금을 섞어 소스를 만든다.
- 4. 훈제 오리고기는 팬에 구워준다.
- 5. 접시에 구운 오리고기를 밑에 깔고 양파와 부추를 소복하게 얹는다.
- 6. 소스를 뿌리고 잣가루를 올려 마무리한다.
반응형