반응형
재료
- 대패삼겹살, 통마늘, 매운고추
레시피
- 마늘 슬라이스로 편썰기
- 매운고추 4개 썰기
- 끓는물에 소금 0.5t 넣어서 파스타면 1인분 8분 삶기
- 대패삼겹살 노릇하게 구워준다음 후추 톡톡 뿌려주기
- 편마늘 넣어서 삼겹살 기름이 노릇하게 구워주기
- 마늘이 반쯤 익으면 고추 넣어서 마저 볶아주기
- 팬 가장자리에 진간장1t, 굴소스1t, 살짝 끓여서 섞어주기
- 파스타면, 면수 2국자 넣어서 졸이듯이 섞어주면 완성
반응형
'요리 레시피 > 고기류' 카테고리의 다른 글
훈제오리 양파 냉채 (0) | 2024.08.03 |
---|---|
훈제오리 숙주 찜 (0) | 2024.08.03 |
훈제오리 야채찜 (0) | 2024.08.03 |
닭볶음탕 (0) | 2024.08.03 |
돼지고기 뒷다리살 순두부 짜글이 덮밥 (0) | 2024.08.03 |