본문 바로가기
요리 레시피/고기류

대패삼겹살+파스타

by '오지연' 2024. 8. 3.
반응형

재료

  • 대패삼겹살, 통마늘, 매운고추

레시피

  1. 마늘 슬라이스로 편썰기
  2. 매운고추 4개 썰기
  3. 끓는물에 소금 0.5t 넣어서 파스타면 1인분 8분 삶기
  4. 대패삼겹살 노릇하게 구워준다음 후추 톡톡 뿌려주기
  5. 편마늘 넣어서 삼겹살 기름이 노릇하게 구워주기
  6. 마늘이 반쯤 익으면 고추 넣어서 마저 볶아주기
  7. 팬 가장자리에 진간장1t, 굴소스1t, 살짝 끓여서 섞어주기
  8. 파스타면, 면수 2국자 넣어서 졸이듯이 섞어주면 완성

 

반응형

'요리 레시피 > 고기류' 카테고리의 다른 글

훈제오리 양파 냉채  (0) 2024.08.03
훈제오리 숙주 찜  (0) 2024.08.03
훈제오리 야채찜  (0) 2024.08.03
닭볶음탕  (0) 2024.08.03
돼지고기 뒷다리살 순두부 짜글이 덮밥  (0) 2024.08.03